致校友的信

《致校友的信》

親愛的校友:

       你好!離開了母校,是否還懷緬昔日在博愛醫院陳國威小學愉快的日子呢?

       今天無論你在中學、大學、或已就業,老師們仍然懷念與你們一起的日子。今年,我們將透過成立校友會,凝聚校友的力量,加強校友與母校的聯繫。

       校友們,你可在學校的網頁上下載申請校友會會員的表格,填寫並傳真至21785775或電郵至alumni@pohckwps.edu.hk校友會,讓我們掌握你的最新資料,以便日後進一步聯絡。望校友們能珍惜這次機會,並歡迎各校友盡量互傳訊息,務使更多校友能知悉此事。

       有關校友會的籌備工作已開始了,我們會定期把有關的情況及資料上載在學校的網頁(http://www.pohckwps.edu.hk)內,歡迎各位校友隨時瀏覽。

博愛醫院陳國威小學校友會籌備委員會敬邀

二零一二年五月七日

Top